Savoir-faire et qualité


Une gestion culturale rigoureuse associée à des variétés sélectionnées permet au Prieuré de la Dive de vous proposer des melons sucrés, juteux et savoureux.

Les variétés sont sélectionnées pour leur goût devant les contraintes de rendements.

Le melon se sème sous serre de mars à juin, se plante en pleine terre d’avril à juin et se récolte de début juillet à fin septembre. Vous pouvez le déguster tout l’été lorsqu’il est en pleine production !

Le melon du Prieuré de la Dive est cueilli à la main, à la rosée du matin pour une conservation plus longue.

Des variétés
rigoureusement sélectionnées


Les variétés sont sélectionnées pour leur goût devant les contraintes de rendements.Toute la production de Prieuré de la Dive est organisée pour proposer des produits sains, savoureux et dotés de toutes leurs vertus nutritionnelles. Pour cela, Le Prieuré de la Dive a mis en place des règles strictes, applicables à toutes les phases de production pour garantir une qualité irréprochable sur l’ensemble de nos produits.

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